Есть вопросы? Звоните!
+7(937)-1-8888-34
Работаем 24/7

Сим-карты оптом в Самаре
Отправляем по всей России

Оформить заказ

Наши менеджеры
проконсультируют Вас по
всем вопросам

Широкий ассортимент
и гарантия качества
всех сим-карт

Отправляем по всей
России

Как появились сим карты оптом без оформления на физ лиц

Все началось в далеком 2010 году… Некий Абдулла Магаданович стоял возле метро и раздавал сим карты приезжим гражданам, которые выдавала ему фирма, являющееся официальным дилером какого-то из операторов. Все сим карты оформлены на эту фирму, и она несет за них ответственность. И как правило такие сим карты даже не требуют оформления. А если и требуют, то это не больше чем просто формальность. Так вот, в ранние периоды никто даже подумать не мог, что сим карты могут быть использованы для соц сетей и других сервисов. Способ раздачи сим карт у метро был исключительно рассчитан на приезжих граждан. Если эти граждане начинают активно пользоваться сим картами, которую дал им Абдулла, то фирма начинает получать комиссию с этих сим карт. Люди кладут на них деньги, и определенный процент с этих денег капает на счет фирмы. Когда активных пользователей таких сим становиться все больше, фирма так же зарабатывает все больше, и таким образом формирует пассивный доход. Пока люди пользуются их симками, фирме капают проценты с их пополнений. Абдулла как правило получает же почасовую оплату за раздачу сим карт (как промоутер). Некоторые фирмы даже делятся процентом с комиссии, для повышения мотивации. И всем вроде бы хорошо. Шло время, Абдулла раздавал симки, жил себе спокойно.

Но технологии развиваются, все оцифровывается, способы ведения бизнеса прогрессируют и стали появляться новые ниши. Все больше людей начинают проводить по многу времени за компьютерами. Разрастаются такие сервисы как Авито, Вк, Инстаграмм, Фейсбук, Auto.ru и т.д. В связи с ростом популярности технологий стали появляться новые инструменты маркетинга и различные «схематозы». Люди поняли, что если размещать много рекламы на высоко посещаемых сайтах (Vk, avito, instagramm), то количество их клиентов вырастет в разы. Люди стали тестировать и пришли к выводу эффективности данной теории. Но для того что бы делать много рекламы, нужно много аккаунтов. А как известно, на одну сим карту можно зарегистрировать не более одного аккаунта. И вот тогдаааа возникла потребность в сим картах оптом. Некоторые сотрудники фирм стали «ливачить» симки своим друзьям, кто юзает симки в больших обьемах. Кто-то и вовсе начинал продавать на Авито, например.

К Абдулле стали приходить ребятки, просящие по 50-100 сим карт и даже предлагали деньги за них. И тут он подумал «Опачки, так я могу еще подзаработать и отправить еще больше денег своим родным в Узбекистан!».

Так стал образовываться рынок сим карт оптом, в связи с зарождением спроса. Те, кто был у истоков этого рынка зарабатывали не малые деньги. В былые времена, в принципе, наценка на рынках по многим товарам была космической. Например, магнитофон, привезенный из какой-нибудь Югославии, продавался с наценкой 1500-2000%. Сим карты не были исключением.

В связи с ростом спроса на различные аккаунты, некоторые предприимчивые ребята в лице программистов или работая с ними организовали сервисы по продаже аккаунтов наиболее популярных сайтов. Это еще более упростило процесс создания массовой рекламы в интернете. Но те, кто желал сэкономить, покупали сим карты напрямую у поставщиков и занимались регистрацией аккаунтов сами. Все больше сим карт стали использовать не по назначению. Все хуже качество абонентов в статистических данных. Тогда почему операторы связи не прикрывают этот рынок? Я думаю, что не смотря на ухудшение показателей, это все равно остаются прибыльным делом. Или же это просто для статистики мол «смотрите у билайна количество абонентов за прошлый год выросло на 2 млн) соответственно, стоимость акций вырастает. И теперь представьте что будет если они обрубят данных канал. В общем что бы то ни было истина всегда проста – «Пока есть спрос – будет и предложение».

А вам мы желаем приятных покупок на нашел сайте. И помните – покупайте только у проверенных поставщиков!


09.08.2017